Окапи маленький ЖираФФф

Наташа Сабадаш
Это маленькая шуточная песенка у которой есть своя мелодия.

Окапи маленький ЖираФФф
Окапи прав (ф),
или неправ (ф)?
Живёт Окапи далекооо
Найти Окапи не легкоо.
В какой то там глухой далИ…
Ищи его ты не ищИ..
Совсем не знаешь где найдёшь
Смотри вдруг сам ты пропадёшь.
А вдруг в неведомой дали.
Где не пройдут и корабли
В такой глуши – найдёшь его
Того Окапи сомого...
И спросишь честно у него
Он прав(ф)
или неправ(ф),
ЖИРАФ ОН, ИЛИ НЕ ЖИРАФ?
За чем живёт в такой глушИ…
Окапи головой мотнёт
И шею о тебя потрёт,
И скажет он тогда тебе
Что ты искал его во сне.

28 10 08