То самое счастье...

Оксана Королёва
Мне знакомо той травы ароматище..!
Деревенская я вся: лес и пастбище,
К водопою вон табун топает,
По плечу сей стих меня хлопает...
Говорит со мной нежно-ласково,
А я хлопаю-стою глазками...
Иду по полю, поле - взлётное..!
Может быть, я - счастье то мимолётное?


(Из одной из моих рецензий,
P.S. Если автор узнает свою идею, отзовитесь пожалуйста!)