На нашей любви запрет...

Ольга Дегтярёва
На нашей любви запрет.
Мы счастливы. Мир твердит: "Нет!"
На нашей любви печать.
Люблю, но должна молчать.
На нашей любви замок.
Принять её мир не смог.
На нашу любовь злой рок.
Увы, ты рождён не в срок...