память

Илья Муляков
Её я встретил в нищем одеянии,
Под окнами у бара за углом,
Теперь туда бросаю я бутылки,
Зачем мне ключ ведь у меня есть лом.
И так входя и выходя оттуда,
На голову, накинув капюшон,
Не встретив, тех, кого хотел увидеть,
Придя в себя, наутро, вышел вон.