Прошла

Илья Муляков
Привет не шлёшь ты мне напрасно,
Тебя не позабыл,
И вновь ,
Воспоминания приходят,
Но реже всё вскипает кровь.
Ты не пойми меня превратно,
И не привратно так пойми,
Но солнце отблеском закатным,
Даёт нам время до зари.
Ты так устала быть счастливой,
Менять решенья день за днём,
Ты постарела так красиво,
Я постарею, мы умрём.