Зима

Настиш-Фантастиш
Холодами город омрачила
Долгожданная белёсая зима.
Снегом белым душу застудила
Серебром осыпав все дома.
Может быть зима разлукой веет,
Может сердцем чувствует беду.
Её сердце вряд ли отогреет
Солнца свет, который на виду.
Просто она хочет тоже счастья,
Как и все народы на земле.
Может плачет горько. (в одночасье)
Оставляя иней на окне.
Но пройдёт и время королевы,
И Холодной слёзы станут льдинкой.
через год вернётся дама в белом...
Ночью поздней с леденящею улыбкой.