Поучаствуем в фарсе

Лайлакберри
Поучаствуем в этом фарсе,
Бросим на пол белые кости.
Наградить вас нейтральным «здрасьте»
И потом на прощанье бросить

Не хотелось, не надо, слышишь?!?!?!
Заметелит зима позёмкой.
Мы в подземку не ту спустились
И отправились втихомолку

Согреваться вагонным жаром,
Потому что сожгли друг друга.
Отгорели листвы пожары,
Обнажило раннее утро

Лишь одно горящее сердце
И упавшие с горя слёзы
На умытом лице. Значит
Нас любовь не простила. Что же

Остаётся в раненой жизни???
Ты остался в осени тёплой.
Ты был первым среди нелишних.
Разрывали дикие вопли

Лишь одно горящее сердце
И не верилось в это. Разве ль
Так должно было всё случиться
В этой правде, этом нефарсе.