Мой спящий ангел

Екатерина Дюпина
Просьба не злиться и не браниться,
Не ругаться и не бодаться,

Не сквернословить и не обижаться,
Не торопиться и не кусаться,

Не ненавидеть, не горевать,
Не пить, не курить и не ревновать,

Не топать, не цокать и не щипаться,

Не драться, а главное не волноваться,

А почему?

Да потому,

Что там, на зеленом кроватном лугу

Спит моя лапочка самая чистая,

Спит моя ягодка самая сладкая,

Мой ангелочек, синий цветочек,

Солнышко красное,

Любовь моя страстная,

Дочка моя - Василиса Прекрасная!