В стране, где эльфы

Svar
В стране, где эльфы ходят по земле,
Где воздух пахнет свежестью и мятой,
Где мир прозрачен, словно в хрустале
И нет тоски, на вечности распятой,

Там были мы за гранями времён,
У самой кромки хрупкого мнгновенья,
Там нет смятенья, злобы и имён,
Там взлётов нет, зато и нет паденья,

И в этой неизведанной стране
Играет джаз, и время, и пространство
Застыли с нами, словно в хрустале,
На краешке судьбы и постоянства.

В стране, где эльфы ходят по земле,
Где воздух пахнет свежестью и мятой,
Любовь танцует вальсы при луне,
Огнями странной вечности обьятой.