Я написал бы Вам, что я без Вас скучаю...

Роман Ахмеджанов
Я написал бы Вам, что я без Вас скучаю,
Что утомлён, невесел, даже - мрачен,
Что жизнь идёт, а я её не замечаю,
Что я тоской до жилочки растрачен.

"Сегодня" стало очень вдруг похоже на "Вчера",
Что будет "Завтра" знает только... Боже,
Как я боюсь в такие злые вечера,
Что одиночество срастётся с кожей...

Я написал бы Вам, что я без Вас скучаю,
Но где Вы?
Отзовитесь!
Вас я повстречаю?!.