Моё Королевство

Анна Трошина
Ингаляции горячим шоколадом –
Это только то, что сейчас мне надо.
Надо в кружке шоколадного напитка
Разглядеть шоколадную плитку.
Надо в этом напитке сладком
Отыскать лишь мою отгадку,
Чтоб потом всем хвалиться дерзко –
Вот оно, Моё Королевство!