***

Татьяна Корн
Тихо-тихо, чуть вздыхая
Ходит рядом зависть злая
Много лет я чувствую ее.
Раньше, как-то незаметно,
Как подругу привечала
И пыталась приручить ее.
Улыбалась, восторгалась,
Втайне с подлостью встречалась
Планы строили-меня сгубить.
Я привыкла к ним с годами...
Бедные, они не знали,
Сколько им работы предстоит!
Никому не дам свой мир разрушить!
Верю я в себя, в семью свою,
Брошу в топку вас-очищу ваши души.
Если кто покой семьи моей нарушит
Попытается мне в душу наплевать
Не забудте:тут живет жена-тигрица
И безумно любящая мать.