Помощь бесценна Дуэт ЯС

Созвучие Душ
Дуэт только начат.
Заходите еще!



Строки в газете,
Болен ребёнок, болезнь
Неизлечима.

Сколько страданий
В детском коротком пути,
Боли пучина.

Рядом с бедой так бледны
Наши проблемы,
Выжить попытки нужны,
Помощь бесценна.
 
(Александралт Петрова)


Не понимаем
Истинной горечи бед.
Жизнь лишь бесценна…

Боль ли…страданье,
В краже…деньги, билет?
Рок – неизменен…

Мать на ступеньках сидит
С белой табличкой -
Жизнь у ребенка горит
Тоненькой спичкой…

(Мила Тим)

Сколько печали
В этих огромных глазах
Непостижимо.

Что же отдать им
Кровь, или дело в деньгах
Сонно застыло.

Может частичку души
Нужно оставить,
Нежной улыбкой спеши
Что-то исправить.

 (Александралт Петрова)


***
Личико дочки.
Стены…белее не быть,
Узкая койка.

Все - лишь цветочки…
Жизнь – никогда не купить!
Выживи только!

Мир разделился теперь
На «до» и «после».
Скоро ли стукнется в дверь
Радость к нам в гости.

(Мила Тим)


***
Радости ждите
И не теряйте надежд,
Выздоровленье.

Знают хирурги-
Духу покорная смерть,
Верьте в спасенье.

Всё ещё будет у Вас,
Просто любите,
Жизни огонь не погас
Свет сберегите.

 (Александралт Петрова)


***
Силой лишь духа,
Матери жертвой во всем,
Было спасенье.

Дней очень много…
Годы уходят порой
Восстановленье.

Сколько воды утекло…
Все не о том мы…
Радости время пришло
После, дипломом…

(Мила Тим)


***

Мчатся минуты
И приподносит плоды
Чудо рассвета.

Хоть быстротечна
Жизнь в закоулках судьбы,
Песня не спета.

Разве плохая пора-
Выросли дети,
Строят свои уж дома,
Времени ветер.

 (Александралт Петрова)



Продолжение следует...