ты помнишь тот привкус силы?

Игорь Никанов
ты помнишь тот привкус силы
на высушенных губах?
земля и космос слились воедино
в твоих безумных глазах.

ты помнишь потоки энергий,
и стержень к сердцу земли,..
ты помнишь? конечно, помнишь,
топервые были шаги.

а дальше бессонные ночи,
как-будто в горячем бреду,
ты помнишь, как это безумье
заполнило душу твою...

время утратило смысл,
ты помнишь, как день ото дня
все громче и громче вечность
в объятья к себе звала...

и ты покорился зову;
ты начал учиться ходить,
ты помнишь? конечно, помнишь,
такое нельзя забыть...


06,02,07