Молитва брани!

Евгений Лаврентьев
(Книга пророка Иеремии 31гл.: 6,7ст.)

Вставайте князья, берите щиты!
Станем в проломе за Пастора, за семьи свои!
За пробуждение во всём мире!
За ум Христов проявленный в нас силе!

Очнись от сна, пророк немой,
Ты в действии солдат хромой!
Стряхни с себя все трудности, проблемы! –
Весь этот род лукавый сгоревшее полено!

Господь – муж брани, Исполин!
Инертность плоти сокрушит пронзающий Аминь!
Возвысь свой голос пророчествуя с верой,
И пожирающий огонь сойдёт на бесов полной мерой!

Твоя проблема в тебе самом!
Весь этот мир Иисусом побеждён!
Ты Бога сын – нет больше привилегии!
Тебе дана Христа стратегия!

Твоя задача заключается в одном:
Явить Христа ученикам в подразделении своём,
Обученных и стойких в вере,
Послушных Господу и верных в деле!

Облекшись в Праведность-броню, взяв Веру-щит,
Меч – Слово Божье пусть всегда в руке горит!
И шлем-Спасение от ложного учения!
И обувь на ноги – Долготерпение!

Всё это снаряжение воина!
Сражаться только в нём возможно стойко!
Оно хранит от поражения,
Поможет устоять тебе в сражении!

Мы удостоились великой чести,
Стоять в проломе с Богом вместе!
Сражаться против духов зла,
В Молитве Брани рушить дьявола дела!

Любовью Божьей вдохновенны мы!
Освободить всех узников из царства тьмы!
Готовы воины для священной битвы!
Разрушить вавилон мечом Молитвы!
2001