Будет ли встреча?

Носящая Цветы
Ты уезжаешь.
Долгий прощальный твой взгляд.
Падает сердце.

Будет ли встреча?
Места себе не найду
В мире огромном.

В домике чайном печаль.
Спят мои чашки.
Чай приготовлю тебе
В час возвращенья.