Может, успею

Носящая Цветы
Хочешь расстаться
Имя по ленте дорог
Время развеет

Тяжкое солнце
Призрачный день унесет
В западный омут

Сердце не в силах понять
Что же ты ищешь
Птицей взлечу за тобой
Может, успею