Ягоды

Готовая Взлететь
Выпотрошена -
До нитки.
Выпита -
До капли.
Слова, чувства, мысли
Так быстро иссякли.

Беспечным настроением
Тяну кровь по венам,
Это детское умение -
Тихое «нет» всем проблемам.

Кривая радость,
Как первый признак кончины
И через кровь в жилы сладость,
В глубину паутины.

Ослепшие глазки,
Туман на рассудке,
И вместо любви нежной сказки
Замершая рука в промежутке.

Замотана -
Полностью.
Залеплена -
Скотчем.
Мой ад так не прочен,
Маленький уютный комочек.

И с каждым граммом
Освобожденье от тягот.
Ох, зачем же ты мама
Не сберегла дочь от ягод…