Строка-мой призрачный паук

Орфейка
Крадется на бумаге тонкой
Строка-мой призрачный паук
Мы обойдем с тобой сторонкой
Холодность залетевших скук
Тайнопись крыльев на листочке
Мы над чертой раставим точки
И свергнем смыслы земных пут
Мы ведь постигнем мысли суть?
Згорим и возродимся светом -пламя
Слова сейчас как будто знамя
Слова сейчас как будто пепел
Уносит в даль безсмертный ветер
И мы взлетаем вместе с пеплом
Мы-две строфы одним куплетом