Иная жизнь

Анне Кима
Ты знаешь, что значит любить?
И единственной быть любимой?
Как чувственно фразы звучат,
Когда их произносит милый?

Ты знаешь, как рвётся в полёт
Твоё сердце, оставив горе?
Как хочется с милым забыть
Навсегда все страдания, боли?..

Ты, может, не знаешь, но мне
Это чувство знакомо стало
И снова мне хочется жить
В сердце снова весна настала!!