Про Набокова, Джима Моррисона и

Саша Плакса
       В.К.

Две сигареты, кофе и торт,
лежу на диване и не хочу стареть –
рок-н-ролл практически мертв –
сколько осталось?
Треть?
Две пятых?
Впрочем, какие дроби,
когда есть звезды, моря,
книги в конце концов,
"Indian summer" – исход сентября,
бабочки,
скифы_эллины,
интим,
дневники великих?
Когда есть ты,
на сегодня
лучшая из
представительниц
своего
вида.
Я очень люблю тебя.
Спи.
Я ненадолго выйду.