Сомнения

Галина Кудряшова
Любой из нас, хотя бы раз, о чём-нибудь мечтает,
Уже порой удачи вкус присутствует во рту.
Но червь сомнений изнутри в нас дырку выедает,
Мечты уходят, как в трубу , и гаснут на лету.