Слеза

Баймуратова Найля Иркенгалиевна
Слеза горячей рекою
Стекает по бледной щеке,
И я плыву за тобою
По этой безумной реке,
Пускай течёт она вечно
Ведь ты уходишь совсем,
А я опять в бесконечность
И там останусь ни с чем.


Прощай, когда нибудь скажешь ты мне.
Прощай, послышится мне в тишине.
Уйдёшь, забрав моё сердце с собой,
Зачем играешь моею судьбой?


Ну что ж, решенье ты принял
Уже ничего не вернуть,
И боль моя не стихает
В душе, как себя обмануть.
И жить, как будто бы счастьем
Сердца переполнены вновь.
И видеть, как умирает
Невинная наша любовь.


Прощай, когда нибудь скажешь ты мне.
Прощай, послышится мне в тишине.
Уйдёшь, забрав моё сердце с собой,
Зачем играешь моею судьбой?


Слеза горячей рекою
Стекает по бледной щеке.
И я плыву за тобою
По этой безумной реке,
Пускай течёт она вечно,
Ведь ты уйдешь навсегда.
И мне предстоит бесконечно
Смотреть, как мерцает звезда.


Прощай, когда нибудь скажешь ты мне
Прощай, послышится мне в тишине.
Уйдёшь, забрав моё сердце с собой
Зачем играешь моею судьбой?
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-