А С Пушкиным не поспоришь

Айдын Ахундов
Хо… хо… как мне хо…лодно
хочется хоботом
воздух горячий втянуть,
только тут,
ну и ну,
что ни сутки, то холод собачий…
хорошее дело: тянуть до весны сей хомут…
носить шерстяные носки с полувером ребячьим.
Мо… мо… мо..жет быть
ноги вытянуть,
ручками их обхватить
и принять листьев липнущих банность?
Дождями умыться
и следом забыть
про обыденность зим,
чтоб сказать,
что я в осени этой останусь.
Надеюсь, что с нею у нас будет все на мази…