сб. 02. это сердце твоё

Влад Имир Зотов
***


вот и облако!
 
плавно вальсирует
в дымке сиреневой
утренней
это сердце твоё
пульсирует
преисполненно светлости
внутренней.

зависает
светясь над шпилями
и
пульсируя
движется галсами
над кривыми московскими милями
над столичными арт-пространствами.

сердце бабочки!
 
оно эфемернее
ламинарных струений тумана
а подумать
оно и безмернее
небозвёздчатого
океана.

сердце бьётся
плывёт над оврагом
пролетает над рощицей липовой
всё напитано солнечной влагой
раскадровкой рифмованно
клиповой.


________________________________
13.11.2008.
Сердце Бабочки