Сингл

Айдын Ахундов
Ты – мой сингл не попсовый,
Ты – мой творческий гламур,
Вдохновением спрессован,
Я войду в твою часовню
И устрою перекур
От причины одиночеств,
От тревог и от дорог.
Буду голову морочить
Дни и ночи, а короче
До трубенья жизни в рог.
Буду чествовать подарком,
Называть своей родной!
В грусть-тоску игрок я жалкий,
Буду брынкать – на гитарке
И тромбоне, заодно –
Для тебя! Для самой вечной,
Самой нужной в именах…
Счастье – вот, а не далече…
Ты носи мое колечко,
Обалденная жена!