Тёплые ладони баюкали меня

Золотистая Пантера
Свершила жизнь виток -
       холодный май ушёл.
Я знала: вот чуток,
       всё будет хорошо.

Теплом окутал вновь
       июнь, придя на смену,
А на асфальте дождь
       опять взбивает пену.

И зонтик бы не спас,
       вся вымокла одежда.
Сиянье добрых глаз
       давало мне надежду.

Так много лет назад
       тёплые ладони
Баюкали меня...
       Июнь...
       Восьмое...
       Помню...
(с) Наталья Исаева - Радость Натали
http://www.stihi.ru/author.html?gladness
Москва, Россия
© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1808113800