Отчего вы не верите?

Своя -Ольга Беляева
Отчего вы не верите в солнце,
Белый ветер и свежие звезды?

Ведь сменяют друг друга бессонно
В никуда уходящие версты.

А дрожащие лунные звуки
То вибрируют, то затихают.

И как робко знакомые руки
У лица моего замирают…

21 апреля 2004 года