Луна купалась в черных облаках...

Шефлера
Луна купалась в черных облаках,
Бродяга ветер с соснами играл.
А мы с тобой вдвоем на небесах
Устроили волшебный карнавал.
Горстями звезды сыпались в цветы,
А ангелы играли полонез.
Так искренне шептал о счастье ты
И я была влюбленней всех невест.
Казалось в целом мире мы одни
Кусочек рая нам отрезал Бог.
О, Господи, спаси и сохрани
Дорогу в счастье на пути тревог.