золотое

Абзэндр
и маски сорваны и рожи видены
и алчность глаз сверлит до дыр
а вроде только что улыбки ношены
но запах золота рвёт масок мир
и руки тянутся и зубы щёлкают
сорвать кусок иль отломить
и маски втоптаны в грязь как горошины
вновь алчность правит вселенский пир