Поэту

Татьяна Культина
Засвербило вдруг внутри,
       заколодело...
Словно-залпом-пол ведра,
       да колодезной...
Будто утром-не рассвет-
       обаяние,
А ночной густой тиши
       изваяние.
То-ль удача на меня
       набатрачилась,
То-ль судьба моя всерьёз
       заартачилась.
И бреду я-как в рванье
       прокажённая;
Чьим-то горем,как огнём
       обожжённая.
Долго мне искать
       умиротворения...
................................
Вот ТАКИЕ пишут стихотворения...