Невеста

Светлана Дубовицкая
       Моей бабуле скоро 80 лет,
       Но она бегает по лестницам без трости.
       Тут на нее не наглядится один дед,
       И вот сегодня пригласил ее он в гости.
       
       Принарядилась бабушка, одела зубки,
       Надела платье стильное, чулки капрон,
       Прическу сделала, намалевала губки,
       Вперед и с песнею, брать дедов бастион.

       А дед не слабый, ходит гоголем вокруг,
       То ручку поцАлует, то другую.
       Недолго думая, позвал ее дед замуж вдруг,
       Решил создать семью он молодую.

       Дала бабуля положительный ответ,
       И вот теперь она невестой стала.
       А что же делать мне? Кто даст совет?
       Опять меня бабуля обскакала…