С тобой я легкая, как ангел...

Шефлера
С тобой я легкая, как ангел,
И как ребенок верю в сказку.
Ты жизнь любить меня заставил
Даря свое тепло и ласку.
Пока ты рядом, нет счастливей,
Пою, порхаю, вся в сиянье.
Когда рукой неторопливой
Снимаешь грусти одеянье.
Уйдешь – замру, на крыльях иней,
Снежинки на губах не тают…
Душа цветком замерзшим стынет.
Вернись. Тебя так не хватает…