Холодный июнь

Алексей Бакланов Калининград
Холодный июнь.
Под окнами тихо,
И звон голосов не напомнит
О мимо проходящей жизни.
Лохмотья туч несутся небом.
Тревожный ветер проникает в душу,
Изъеденную в терпении укусами,
Остужая саднящие раны.
Дождливое лето,
 И нет диссонанса
Меж непогодой
и плачем в душе.
Не так больно...