словесное

Абзэндр
простейшими словами открещусь
 сложив их в изузорье разговора
опутаю словами ум и пусть
пытаются понять с собою споря
а я пойду и дальше изголять
нанизывая мысли словно бусы
мозги непросвещённым ковырять
и собирать плоды тётеньки музы
а кто поймёт с разбега хоть редко
такое в мире понимание бывает
с тем буду я общатся так легко
как только это с близкими бывает