О мальчике шести лет

Космический Ребенок
Закурил впервые сигарету
Мальчик лет шести
При просмотре порнохи
Да вместе с папой
Пьет пиво
"Клинское"
И выкрикивает
"Кайфовый фильм"
В главной роли
Гай Юлий Цезарь
И изнеженная
изящная,
грациозная
талия Клеопатры

У,****ь
Чиж-пиж!!!