Обиделась Пепеля

Ольга Алёнкина
Обиделась Пепеля

Всем нравилась пепеля,
Но, видно, что она
Которую неделю
Журналам не нужна.

Обиделась Пепеля,
Ушла в лесную глушь,
Где нет кремов и гелей,
Где не добудешь тушь,
Где нет губной помады,
И даже нет воды.
Пепеля от досады
Запутала следы.

И нет теперь Пепели,
Она к нам не прийдёт.
Бедняжку волки съели.
Такой вот поворот.

13.11.08.

иллюстрацию рисовала Алёнкина Маша:-)