Да, как сказали до меня

Олег Викторов
Да,как сказали до меня,
Нам времени ужасно не хватает.
И нет в душе порывов и огня.
И в быте поэтичность увядает.
Не глядя на задумчивый закат,
Мы гнем в заботах сгорбленную спину.
Я сам себе признался,хоть не рад,
Что превращаюсь в отупевшую скотину.