Просто друзья

Милашка-Малышка
Мы встречались,
Все было хорошо.
Но почему то
Мне захотелось расстаться
Ты любил, а я не понимала,
Ты страдал,а я не ценила,
Ты смирился,
Нашел другую - лучше меня,
Но мы остались в памяти нашей
Хорошими друзьями!