Мы встретимся в созвездье... Леонид Нестеренко

Антология Кубанской Поэзии
Мы встретимся в созвездье Гончих Псов.
Не перепутай знак и век свиданья.
И эхом отзовется, как страданьем,
Вселенная на мой истошный зов.
Я буду ждать, но ты не торопись,
пройди все муки бытия земного,
чтобы потом, восторженная, ввысь
ты поднялась, как праведное Слово.
И вот тогда, когда в промозглой мгле
твоя душа с моей навек сольется,
воспоминания о горестной земле
согреют нас в пути, как будто Солнце.