Музыка издалека

Эльвира Воронина
Музыка издалека, музыка ветра
В ней запах таежных трав, и в ней плеск ручья
Сыграй на струнах души ушедшее лето
Сыграй перебором мне,сняв гитару с плеча

И я расплывусь и растаю в нирване
лекарь хороший, меня излечить решил
Как птица-феникс из пепла снова восстану
От нотных касаний массажем больной души

Свобода и сила-чудесна природы
И ты не можешь сдержать порыв своих рук
Энергия шторма и гроз- твои аккорды,
Замру, в восхищеньи, стараясь поймать каждый звук

Вскружила мне голову песня бродяги,
Взгляд волевой, и теплый такой баритон...
Родное, до боли...Присутствие мага...-
Хозяина ветра,тайги...Мой сказочный сон.