Благодарю тебя!

Нэсса Брук
Благодарю тебя !
За то, что был со мной
В мгновения душевных истязаний,
За то, что верил, терпеливо ждал покой
В часы и дни моих страданий.

Благодарю тебя !
За жизнь и за любовь,
Подаренные мне без обещаний
Гор золотых и наслаждений рой,
Окутывающих без ожиданий.

Благодарю тебя !
Что позволял капризной быть,
Неуправляемой,
Смотреть на всё, как я хочу,
Быть вредной, иногда неузнаваемой...

Благодарю тебя!
За сыновей!
Их как в награду принимаю!
За разделённую с тобой судьбу
И большего я не желаю!

Благодарю тебя!
За то, что есть
Мои мечты, мои надежды.
За то, что защитил меня
От глупых и невежливых.

Благодарю тебя!
За всё! Так искренно, так нежно.
За то, что не могу прожить и дня
Я без любви твоей...
Всегда - твоя.