Плюшевые и смешные

Нэсса Брук
Хожу по магазину,
Ищу игрушку.
Кто станет
Следующей моей подружкой?

...вот пара белых медвежат,
Среди других они лежат.
Плюшевые и смешные,
Глазки, носик чёрные,
Ушки большие!

Наверное это то,
Что мне надо!
Покупаю? Покупаю.
А дома поиграю.