Зачем

Леди Жасмин
В полутонах тоскливых вечер.Задумчив,скрытен,молчалив...

Еще вчера он был беспечен.Не в меру может быть строптив...

Еще вчера луна казалось,светила ярче солнца днем...

А что сегодня с нею сталось?Сгустила мрак,зарылась в нем...

И тишина своим безмолвьем,И стая снов у изголовья

Сменили чувства на испуг.Загнали мысли в адский круг...

Закат пылает в испытанье.Законам логики вразрез,

Мой разум ищет оправданье Его поступкам у небес...

В душе горчит надежд осадок.Воспоминаний карусель...

В сознанье ветер,беспорядок.Итог неведомый досель...

Обиды,слезы,боль,наркоз..Потухших глаз немой вопрос:

"Зачем Любить меня заставил...Зачем пред выбором поставил....?!"