неудача. 6. 10. 2008

Мансураддин
Озарение мгновенной вспышкой. человек, жаждущий мысли до боли во всем его естестве, жаждущий сложного счастья.
три вещи - думать...но две из них - действовать, третья - сожаление. раньше оно било оголенными нервами о слепящий кафель границы своего и совсем не своего, требовало злобы, кричало о вожделении мести, ненависти, клетки продуцировали отторжение, стальное, обидно-болезненное. сегодняшняя улыбка билась оскалом о блеск, чужой, но почему то теплый, теплый, но почему то чужой...чужой как хриплое розовое пиво в зеленом подьезде. теплый, как нить вольфрама в комнатном солнце. ровно человек с тех пор как я отучился жить внутри лампочки. ладони в бесполезном желании сломать друг друга. человек со сломанными руками привлекает внимание...
глупая проза о глупых поступках. глубина характера в глубине ненависти к .... глубине характера.
проще телефона, ищи телефоны, бери телефоны, выбрасывай.
я помню плафонную жизнь. чем ярче нить, тем меньше происходит за сферой стекла. человек, обошедший стороной все виды алкогольной и наркотической зависимости, недвижимо смотрел на тонкую полоску света.
такая память...утопающий в оскале. тот кто никогда не сьедал себя целиком, не поймет. ты превращаешься в белоснежные зубы, гримасу бесстрашия, безразличности, счастья. но оно не теплое, нет, в колючей шерсти неуловимости уносится в общем то неплохое сердце.
удары ножа, свист спущенной резины, крики, сапиенс, который недоуменно ищет себя где то в твоих зрачках, торжество справедливости, стыдливой, незрелой, но уже такой приятной....
ироничная улыбка обволакивает оскал. не здесь. не со мной. ничего нет. но будет ВСЁ.
счастье. мы. любовь.