астронявое

Абзэндр
по ступенькам на небо
зацепится за звёзды
бабку в кратерах стукнуть
чтоб пылища столбом
поиграть и попрыгать
 расставить флажочки
а потом снова вниз
в голубой отчий дом
там все встретят с оркестром
и медалек навесят
а потом позабудут
для чего это всё
и так было всегда
и наверное будет
и ступенек на небо
налепят ещё....