Для Элики-Элики

J a k e
Если ветер грозно воет
или дверь скрипя заноет,
станет страшно и темно -
Элька, ты смотри в окно.

Там, на небе ярко светит
тебе самая на свете,
лучшая подруга сна -
звёздочка. Горит она

для тебя, чтобы твой Паба
был всегда с тобою рядом.
Глазки милая закрой -
паба твой уже с тобой

нежно он тебя обнимет,
все твои тревоги снимет.
себе на руки возьмёт
и тихонько запоёт -

"Спят усталые игрушки".
А потом, чтоб на подушке
сладко прикорнула ты
про медведицу и льды

будет петь тебя качая -
Спи Элика. Спи родная.
Спи Конфета. Завтра вслед
темноте придёт рассвет…