Вьюжит...

Авто-Клон
Прими Амаргедона
и Скепсиса спусти
хмельная беладона
завьючила пути
в районе Белы Куна
косяк в залог души
летят гнедые гунны
их кони хороши
и кружевом в подзоре
завьюжится душа
её не переспорит
либидо в антраша
привеченный на вечер
привейся от тоски
извечного предтечу
порезав на куски