Долина Аркен

Ангелика Сандему
Самые яркие звёзды только в долине Аркен:
Тёмные глади, тусклые света, и капля аромата
Настоящая любовь, ни грамма фальша, честный обмен.
Я тоже хочу попасть в эту долину, но я виновата
Перед Тёмными властями, за чистое сердце...
Всё перемешалось и я живу тенью Их снов.
Бой окончен, и на поле Крови покоится моё тельце,
А в той долине кучки тёмных облаков,
Плывут не принужденно, страдая от боли.
И ветер гонит их по кругу смерти -
Начало и конец, начало и конец... лужа крови...
Хотя бы так хочу, но мною другое вертит -
Ни любви, ни радости, ни покоя...
Я пребываю не надеясь найти уюта,
Тихо плыву по их снам, на луну воя,
Как одинокая собака ищет приюта.
На последнем издохе зашла я в кабак...
Выпить, забыться и больше не впоминать,
И встретила Чудо которое показало мне кулак,
И я стала подругому мир воспринимать,
Со временем отдала ему душу,
И стало спокойней, и стало светлей,
И я наш верный союз не нарушу,
Чтобы навсегда не остаться в мире теней....