коврово-дорожное

Абзэндр
тропинкою ковровой
охота пробежатся
чтоб вспышки освещали
твой каждый сдвиг руки
блистать прекрасным платьем
фальшиво улыбатся
обложкой стать на глянце
и в ящик угодить
такая нынче мода
у девичьих фантазий
и ради этой моды
готовы уж на всё
их не пугает даже
стать гламурёвой ****ью
лишь толькоб по дорожке
ковровой шаг ещё....